理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
三中全会公报在全军和武警官兵中引起强烈反响
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-11-14      来源:  人民网-滚动

字号  【      】  打印                    
 

  据中国之声《新闻纵横》报道,三中全会公报经媒体报道后,在全军和武警部队官兵中也引起了强烈反响。
  第41集团军某防空团指导员盛伟说,只有平时训练中不怕流血流汗,才能真正落实打胜仗的强军要求。
  盛伟:身为边防部队指导员,我现在的工作就是要想尽一切办法,提高训练成绩。把连队带好!
  在武警武汉市支队,官兵集中收听收看了全会新闻那报道。支队政治处主任肖家宏说,支队官兵要更加积极地参与处突维稳、打黑除恶等急难险重任务,全力保障人民安居乐业和提升群众的幸福指数。
  武警鄂州市支队战士胡国良:说实话,哨位上非常辛苦,但是今天深受鼓舞。我一定立足三尺哨台,确保每一班哨平平安安。
  全会公报关于深化医药体制改革的内容也让第三军医大学心血管外科主任肖颖彬深感责任重大。他说,保障军民生命健康责无旁贷:
  肖颖彬:我们非常关注,也非常振奋。作为人民军医,我一定要坚持姓军为兵,服务人民,贡献自己的力量!(记者 陈欣)

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号