理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
全军党的建设工作会议召开
范长龙许其亮出席并讲话
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-11-08      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  据新华社北京11月7日电(记者李宣良)中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮6日出席全军党的建设工作会议并讲话。
  中央军委委员常万全、房峰辉、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和一同出席,张阳主持会议。
  范长龙指出,要坚决贯彻习主席“四个始终坚持”的重要指示,不断提高军队党的建设科学化水平。各级党委特别是高级领导干部必须坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。军队党的建设要始终紧紧围绕能打胜仗这一核心要求展开。
  范长龙指出,军队党的建设要突出抓好作风建设,以此为突破口带动各项建设全面加强、协调推进。要抓住理想信念这个根本,进一步解决好训风演风考风问题、用人问题、“五多”问题等重点难点问题,强化制度规范约束。
  许其亮指出,习主席对军队党的建设高度重视、寄予厚望,亲自决策部署,亲自指导推动。新形势下军队党的建设,要深入贯彻十八大精神和习主席重要指示,围绕实现党在新形势下的强军目标,全面提高军队党的建设科学化水平。
  许其亮强调,要高度重视思想建党、思想入党,打好意识形态斗争主动仗,深入开展我军性质宗旨教育,把听党指挥落实到思想和行动中。要紧紧围绕提高战斗力、履行使命抓党建。要加强高级干部和高级机关的严格管理。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号