理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
全国政协第七次主席会议召开
俞正声主持
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-10-16      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  本报北京10月15日电政协第十二届全国委员会第七次主席会议15日下午在北京举行。全国政协主席俞正声主持会议。
  会议审议通过了政协第十二届全国委员会常务委员会第三次会议议程(草案)和日程,决定11月召开政协第十二届全国委员会常务委员会第三次会议。会议听取了关于全国政协十二届一次会议重点提案工作情况的汇报。全国政协副秘书长孙怀山、全国政协提案委员会主任孙淦分别就有关议题作了说明和汇报。
  会议要求,全国政协第三次常委会议要深入学习贯彻中共十八届三中全会精神,为更好地坚持全面深化改革积极建言献策。会议指出,提案工作是人民政协履行职能、开展社会主义协商民主的重要形式,要认真贯彻落实中办、国办《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》,加强制度建设,进一步提高提案工作科学化水平。
  全国政协副主席杜青林、令计划、韩启德、董建华、林文漪、罗富和、何厚铧、张庆黎、李海峰、苏荣、陈元、周小川、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、王钦敏出席会议。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号