理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
纪念韦国清同志诞辰100周年座谈会在京召开
张德江出席
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-09-03      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  本报北京9月2日电(记者张烁)纪念韦国清同志诞辰100周年座谈会2日在京召开。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了韦国清同志亲属。
  韦国清同志是第十至十二届中央政治局委员,第四至七届全国人大常委会副委员长,第四、五届全国政协副主席。1955年被授予上将军衔。
  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李建国在座谈会上回顾了韦国清同志生平业绩和历史贡献,并强调要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,在对历史深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。
  中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,全国政协副主席马飚出席座谈会,中央军委委员张阳主持座谈会。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号