理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
人大常委会第四次会议闭幕 会议表决通过修改商标法的决定等
习近平签署主席令予以公布 张德江主持会议
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-09-02      来源:  人民网—《 人民日报 》

字号  【      】  打印                    
 

    本报北京8月30日电 (记者毛磊、徐隽)十二届全国人大常委会第四次会议30日上午在北京人民大会堂闭幕。张德江委员长主持会议。常委会组成人员159人出席会议,出席人数符合法定人数。
  会议表决通过了全国人大常委会关于修改《中华人民共和国商标法》的决定。国家主席习近平签署第6号主席令,予以公布。
  会议表决通过了全国人大常委会关于授权国务院在中国(上海)自由贸易试验区暂时调整有关法律规定的行政审批的决定、关于批准《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列九种持久性有机污染物修正案》和《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列硫丹修正案》的决定。
  会议还表决了任免案。
  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、王晨、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更?依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。
  国务委员杨洁篪,最高人民法院院长周强,最高人民检察院检察长曹建明,全国人大各专门委员会成员,各省区市人大常委会负责人,部分全国人大代表等列席会议。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号