理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
张德江主持召开第八次委员长会议
决定人大常委会第四次会议26日举行
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-08-20      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  本报北京8月19日电(记者毛磊)全国人大常委会委员长张德江19日上午在北京人民大会堂主持召开十二届全国人大常委会第八次委员长会议。会议决定十二届全国人大常委会第四次会议8月26日至30日在北京举行。
  根据委员长会议建议的议程,常委会第四次会议将继续审议商标法修正案草案、消费者权益保护法修正案草案、资产评估法草案;审议国务院关于提请审议关于授权国务院在中国(上海)自由贸易试验区等国务院决定的试验区内暂时停止实施有关法律规定的决定草案的议案、关于提请审议批准《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列九种持久性有机污染物修正案》和《〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉新增列硫丹修正案》的议案。
  委员长会议建议的常委会第四次会议议程还有:审议国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于今年以来预算执行情况的报告、关于传染病防治工作和传染病防治法实施情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查可再生能源法实施情况的报告;审议有关任免案等。
  委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨就常委会第四次会议议程草案、日程安排意见作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长、全国人大有关专门委员会负责人就常委会第四次会议的相关议程作了汇报。
  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号