理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
人大常委会第七次委员长会议举行
决定将特种设备安全法草案等交付常委会会议表决张德江主持会议
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-07-01      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  本报北京6月29日电(记者毛磊、彭波)十二届全国人大常委会第七次委员长会议29日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持会议。
  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于特种设备安全法草案、修改文物保护法等12部法律的决定草案建议表决稿审议情况的汇报。
  会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于批准《上海合作组织成员国组织和举行联合反恐演习的程序协定》、《关于在上海合作组织成员国境内组织和举行联合反恐行动的程序协定》的决定草案审议情况的汇报,关于批准2012年中央决算的决议草案审议情况的汇报,关于接受陈斯喜、王晓辞去十二届全国人大常委会委员等职务的请求的决定草案审议情况的汇报。
  委员长会议决定,将上述议案和草案交付十二届全国人大常委会第三次会议闭幕会表决。
  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号