理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
俞正声主持召开全国政协第四次主席会议
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-06-14      来源:  人民网-《人民日报》

字号  【      】  打印                    
 

  本报北京6月13日电政协第十二届全国委员会第四次主席会议13日下午在北京举行,为6月17日召开的政协第十二届全国委员会常务委员会第二次会议做准备。全国政协主席俞正声主持会议并讲话。
  会议听取了政协第十二届全国委员会常务委员会第二次会议筹备工作情况的汇报,审议通过了有关人事事项的名单草案,有关名单草案将提请第二次常委会议审议。全国政协副主席兼秘书长张庆黎,全国政协副秘书长孙怀山分别就有关议题作了说明和汇报。
  俞正声说,这次常委会议筹备工作进展顺利,办公厅和各专门委员会围绕会议的主要议题做了大量的准备工作,希望再接再厉,把组织服务工作进一步做细做好。常委会议后,要认真整理与会人员的意见建议,及时报送会议成果。
  全国政协副主席杜青林、令计划、万钢、林文漪、罗富和、李海峰、苏荣、陈元、卢展工、周小川、王家瑞、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、王钦敏出席会议。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号