理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
纪念韩先楚同志诞辰100周年座谈会在京召开
张德江出席
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-05-15      来源:  中国新闻网

字号  【      】  打印                    
 

    本报北京5月14日电 (记者倪光辉)纪念韩先楚同志诞辰100周年座谈会14日在京召开。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江出席座谈会,并在会前会见了韩先楚同志亲属。
  韩先楚曾任兰州军区司令员,中央军委委员、常委,六届全国人大常委会副委员长。1955年被授予上将军衔。
  中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李建国在座谈会上讲话。(讲话全文见第六版)他在全面回顾韩先楚同志的生平业绩和卓越贡献后说,我们要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,谦虚谨慎、艰苦奋斗,埋头苦干、锐意进取,不断夺取全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化新的更大的胜利,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。
  中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席座谈会,中央军委委员房峰辉主持座谈会。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号