理论时空 |人民书市 | 社情社貌 | 金典语义 | 金典比对 | 金典关联 | 金典听读  
English     |    Français     |    Deutsch    |    Русский язык    |    Español    |    日本語  
金典语义查询 金典引文比对 金典概念关联 金典模糊找句 金典自助听读 经典诵读 金典视频导读
   
王岐山会见越南共产党代表团
人民出版社网    www.ccpph.com.cn    2013-04-25      来源:  人民网-滚动

字号  【      】  打印                    
 

  新华网北京4月24日电 中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山24日在北京会见越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任吴文裕率领的越南共产党代表团。
  王岐山表示,中国共产党愿继续同越南共产党一道,在党的建设和治国理政等方面加强交流合作,互学互鉴,推动中越全面战略合作伙伴关系稳定健康发展。
  王岐山说,把中国的事情办好,关键在坚持党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路。党必须首先战胜来自自身的风险和挑战,坚持党要管党、从严治党,立党为公、执政为民,保持心系人民、艰苦朴素的优良传统和作风,推进党风廉政建设和反腐败斗争。
  吴文裕表示,愿同中国共产党继续加强党际交流,相互借鉴反腐倡廉经验。
  全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

 


新闻出版总署主管 人民出版社主办 Copyright 2009-2010 by www.ccpph.com.cn All Rights Reserved. 联系我们
协作单位:中央文献出版社       京公网安备 110402440029号